Яйца, маринованные со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пасхальный стол можно украсить не только пасхальными яйцами, но и маринованными яйцами. В этом рецепте расскажу, как приготовить яйца, маринованные со свеклой — красочную закуску на праздничный стол.
Описание приготовления:
Если вы любите необычные закуски, обязательно приготовьте яйца, маринованные со свеклой. Такое блюдо точно понравится вашим гостям благодаря необычному внешнему виду и пряному вкусу. Лучше всего приготовить такие яйца на пасхальный стол. Обязательно добавьте в маринад специи и пряности для того, чтобы вкус и аромат яиц был более насыщенным. Если вы хотите, чтобы цвет был более нежным, подержите яйца в маринаде 1,5 суток.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Семена тмина 1/2 Чайных ложки
- Вода 700 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Уксус 100 Миллилитров
- Душистый перец 8-10 Штук
- Зерновая горчица 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
32 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца, маринованные со свеклой"
1. Приготовьте маринад: в воду добавьте сахар, тмин, душистый перец, соль и зерновую горчицу. Доведите смесь до кипения. Добавьте лавровый лист и нарезанную кольцами луковицу.
2. Проварите в течение 5 минут, затем добавьте натуральный уксус и нарезанную полосками отваренную свеклу. Варите еще 5 минут, после чего снимите с огня.
Оценить рецепт Яйца, маринованные со свеклой
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Жаркое в духовке с овощами
Жареная редиска
Омлет классический с молоком
Овощи в горшочках в духовке
Лепешки с грибами и картошкой
Жаркое в духовке с овощами
Жареная редиска
Омлет классический с молоком
Овощи в горшочках в духовке
Лепешки с грибами и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ