Салат из вареной свеклы и яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и быстрый в приготовлении салат можно приготовить из обычной свеклы и куриных яиц. Зеленый лук придаст ему свежую, пикантную нотку, а сочность подарит майонез, возможно - чесночный.
Описание приготовления:
Сочный свекольный салат станет еще ароматнее, если вы приготовите его заранее, чтобы он пропитаться ароматом зеленого лука. Подавать такое блюдо можно как в обед, так и на ужин с любым гарниром или без него как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Штуки (отварная)
- Яйцо куриное 3 Штуки (отварное)
- Лук зеленый 0,5 Пучка
- Майонез 2 Ст. ложки (любой жирности)
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
105 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из вареной свеклы и яиц"
Отварные куриные яйца очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Высыпьте нарезку в глубокую тарелку либо миску.
Отварную свеклу очистите от кожуры, промойте и нарежьте таким же образом, как и куриные яйца. Высыпьте свекольную нарезку в емкость.
Промойте зеленый лук, стряхните с зелени лишнюю влагу и измельчите. Добавьте в емкость к остальным ингредиентам.
Всыпьте соль, выложите майонез любой жирности. Можно использовать чесночный майонез - он придаст блюду пикантный вкус. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Оценить рецепт Салат из вареной свеклы и яиц
4.0
13
Рекомендуем рецепты:
Капуста тушеная с копчеными ребрышками
Малосольные огурцы в маринаторе
Томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом
Капуста быстрого приготовления
Картошка, тушеная в утятнице
Капуста тушеная с копчеными ребрышками
Малосольные огурцы в маринаторе
Томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом
Капуста быстрого приготовления
Картошка, тушеная в утятнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ