Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Яйца / Зелень / Яйца фаршированные творогом и зеленью

Яйца фаршированные творогом и зеленью



Приготовил :  
23.12.2020
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Необязательно иметь в наличии дорогие ингредиенты, чтобы приготовить вкусную закуску для подачи на стол. Фаршированные творогом и зеленью куриные яйца — аппетитное и быстрое в приготовлении блюдо.

Описание приготовления:

Можно заранее отварить куриные яйца и хранить их в холодильнике, не счищая скорлупу, чтобы затем за 5 минут приготовить эту красочную закуску. Она идеально подходит для белковой диеты, несмотря на наличие майонеза.


Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца / Зелень
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 4 Штуки (отварное)
  • Творог  — 150 Грамм (любой жирности)
  • Лук зеленый  — 2-3 Штук (стебля)
  • Майонез  — 1,5 Ст. ложки (любой жирности)
  • Соль  — 3 Щепотки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Яйца фаршированные творогом и зеленью"

Яйца фаршированные творогом и зеленью - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в течение 12-15 минут и резко остудите в ледяной воде.
Яйца фаршированные творогом и зеленью - фото шаг 2
Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Разрежьте каждое пополам, чтобы получились лодочки. В глубокую емкость выложите творог любой жирности, а на него — куриные желтки.
Яйца фаршированные творогом и зеленью - фото шаг 3
Промойте и измельчите отобранную зелень, добавьте в емкость. Можно использовать петрушку, укроп, зеленый лук или зеленый чеснок. Всыпьте соль, выложите майонез и тщательно помните, перемешайте все вилкой.
Яйца фаршированные творогом и зеленью - фото шаг 4
Нафаршируйте подготовленной начинкой лодочки из куриных белков на тарелке, выкладывая чуть выше.
Яйца фаршированные творогом и зеленью - фото шаг 5
Выложите фаршированные яйца на листья салата и украсьте свежей зеленью перед подачей.

Оценить рецепт Яйца фаршированные творогом и зеленью:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика