Яйца, фаршированные сыром и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яйца, фаршированные сыром и чесноком - классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте!
Описание приготовления:
Наверняка у каждого есть какие-то блюда или закуски, которые даже с годами никогда не надоедают и не приедаются. Для меня такая - это яйца, фаршированные с сыром и чесноком. Классическая советская закуска, которой уже великое множество лет, неизменно является атрибутом многих праздничных столов в нашей семье, а уж на Новый год фаршированные сыром и чесноком яйца - это такой же элемент обязательной программы, как мандарины и шампанское.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Яйца 6 штук
- Пучок петрушки 1 штука
- Сыр (брынза или любой другой) 100 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Яйца, фаршированные сыром и чесноком"
Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком. По вкусу можно подсолить.
Оценить рецепт Яйца, фаршированные сыром и чесноком
4.2
53
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ