Пикантные фаршированные яйца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи.
Описание приготовления:
Простой рецепт фаршированных яиц:1. Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
2. Желтки помять вилкой, смешать с майонезом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Смешать до полной однородности.
3. Начинить половинки яиц ложечкой или шприцем. Украсить петрушкой и паприкой. Подавать сразу или после нескольких часов в холодильнике.
Закуска готова! Приятного аппетита.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 12 Штук
- Яблочный уксус 5 Чайных ложек
- Сахар 5 Чайных ложек
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный 0,25 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка (молотая)
- Петрушка 2 Ст. ложки (молотая)
Количество порций
8
Калорийность
161 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Пикантные фаршированные яйца
4.3
23
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Облака"
Торт из оладий
Закусочный торт без выпечки
Фаршированные яйца с икрой
Туррон
Печенье "Облака"
Торт из оладий
Закусочный торт без выпечки
Фаршированные яйца с икрой
Туррон
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ