Тарталетки с печенью трески и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тарталетки с печенью трески и яйцом - это чудеснейшее угощение на праздничный стол. Подойдут тарталетки и для многолюдных фуршетов и для скромных праздников. Выглядят очень красиво, стоят недорого.
Описание приготовления:
Готовятся тарталетки с печенью трески и яйцом очень легко и быстро. С учетом варки яиц - около 20 минут. Поэтому такую закуску советую взять на заметку тем, кто постоянно устраивает большие фуршеты и празднества. Такие тарталетки оправданно экономичны и по времени и по стоимости. Они очень вкусные и выглядят достойно и очень аппетитно. Готова поспорить, что каждому гостю захочется попробовать хотя бы одну штучку!Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Упаковка тарталеток 1 Штука
- Банка печени трески 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Листья салата - По вкусу
- Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Тарталетки с печенью трески и яйцом"
Оценить рецепт Тарталетки с печенью трески и яйцом
4.0
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой в желе
Рыбные котлеты под маринадом
"Дим самы" с креветками и свининой
Рыбный суп с тыквой
Линь, запеченный с луком и морковью
Селедка под шубой в желе
Рыбные котлеты под маринадом
"Дим самы" с креветками и свининой
Рыбный суп с тыквой
Линь, запеченный с луком и морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ