Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Фаршированные /
Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески
Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Увидев этот рецепт на просторах интернета, не смогла пройти мимо! Такая эффектная закуска! Выглядит просто фантастически! А готовить легко и просто! Заходите, я расскажу, как.
Описание приготовления:
Приготовить такие яйца очень просто, только нужно соблюдать правила варки яиц, чтобы результат был хорошим. Начинку для яиц можно брать любую по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Уксус 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Уксус бальзамический 300 мл (моденский)
- Тунец консервированный 100 грамм
- Икра трески 50 грамм
- Сыр творожный 2 ст. ложки
- Горчица зерновая 1 ч. ложка
- Зеленый лук 2 штуки (пару стеблей)
- Лосось 2 ломтика (малосольный)
Количество порций
4
Как приготовить "Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески"
Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы сварились без трещин. В воду для варки добавьте по чайной ложке обычного уксуса и соли, чтобы скорлупа легко очистилась и белок был неповрежденным. Опускайте яйца в воду ложкой, аккуратно, чтобы не было трещин. Рекомендуют осторожно помешивать яйца первые пару минут варки, чтобы желток расположился по центру яйца. Варите яйца 10 минут, затем охладите в холодной воде.
Аккуратно очистите яйца и поместите в стаканы. Залейте моденским уксусом, чтобы он полностью покрыл яйца. Я добавила в уксус немного соли и сахара. Сверху необходимо положить грузик, чтобы яйца не всплывали. Я клала небольшие помидоры. Уберите яйца в холодильник мариноваться примерно на сутки. Во время маринования необходимо переворачивать яйца для равномерной окраски.
Готовые яйца выньте из уксуса. Уксус можно вполне использовать повторно, слейте в отдельную бутылочку, уберите в холодильник и используйте в первую очередь.
Аккуратно срежьте макушки яиц и выньте желтки. Для начинки тщательно разотрите вилкой желтки с размятым тунцом и икрой трески. Добавьте мелко шинкованный зеленый лук, зерновую горчицу и творожный сыр и еще раз хорошо разотрите. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Оценить рецепт Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески
4.7
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ