Главная / Каталог рецептов / Яйца / Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески

Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески



Обновлен :  
12.03.2019
Время приготовления: 1 дн. 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Увидев этот рецепт на просторах интернета, не смогла пройти мимо! Такая эффектная закуска! Выглядит просто фантастически! А готовить легко и просто! Заходите, я расскажу, как.

Описание приготовления:

Приготовить такие яйца очень просто, только нужно соблюдать правила варки яиц, чтобы результат был хорошим. Начинку для яиц можно брать любую по вашему вкусу.


Назначение: На праздничный стол / Пасха / Фуршет
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Фаршированные
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Яйца  — 4 Штуки
  • Уксус  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Уксус бальзамический  — 300 Миллилитров (моденский)
  • Тунец консервированный  — 100 Грамм
  • Икра трески  — 50 Грамм
  • Сыр творожный  — 2 Ст. ложки
  • Горчица зерновая  — 1 Чайная ложка
  • Зеленый лук  — 2 Штуки (пару стеблей)
  • Лосось  — 2 Ломтика (малосольный)

Количество порций: 4

Как приготовить "Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески"

Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески - фото шаг 1
Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы сварились без трещин. В воду для варки добавьте по чайной ложке обычного уксуса и соли, чтобы скорлупа легко очистилась и белок был неповрежденным. Опускайте яйца в воду ложкой, аккуратно, чтобы не было трещин. Рекомендуют осторожно помешивать яйца первые пару минут варки, чтобы желток расположился по центру яйца. Варите яйца 10 минут, затем охладите в холодной воде.
Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески - фото шаг 2
Аккуратно очистите яйца и поместите в стаканы. Залейте моденским уксусом, чтобы он полностью покрыл яйца. Я добавила в уксус немного соли и сахара. Сверху необходимо положить грузик, чтобы яйца не всплывали. Я клала небольшие помидоры. Уберите яйца в холодильник мариноваться примерно на сутки. Во время маринования необходимо переворачивать яйца для равномерной окраски.
Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески - фото шаг 3
Готовые яйца выньте из уксуса. Уксус можно вполне использовать повторно, слейте в отдельную бутылочку, уберите в холодильник и используйте в первую очередь. Аккуратно срежьте макушки яиц и выньте желтки. Для начинки тщательно разотрите вилкой желтки с размятым тунцом и икрой трески. Добавьте мелко шинкованный зеленый лук, зерновую горчицу и творожный сыр и еще раз хорошо разотрите. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески - фото шаг 4
Для устойчивости чуть подрежьте донышко. Начините яйца, выпустив начинку из корнетика или мешочка с зубчатым наконечником по спирали. Украсьте зеленью и тонкими ломтиками малосольного лосося. Подавайте в качестве холодной закуски.

Оценить рецепт Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Ассорти