Яйца-пашот как в ресторане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант для завтрака — приготовьте роскошные яйца-пашот как в ресторане. Нежный белок и растекающийся желток — это так вкусно!
Описание приготовления:
Ловкость рук и немного терпения! В итоге у вас получится приготовить роскошные яйца-пашот как в ресторане. К завтраку — идеальное решение. Важно не переварить яйца, чтобы желток внутри остался жидким, а белок получился нежным и мягким. Для подачи используйте все, что у вас есть в холодильнике — это может быть бекон, свежие овощи или зелень. На хрустящем тосте — это еще вкуснее!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу (для подачи)
Количество порций
2
Калорийность
126 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца-пашот как в ресторане"
Куриное яйцо вбейте в мисочку, не повредив желток. Важно, чтобы яйца были свежими, и белок не был сильно жидким как вода.
Варите яйцо-пашот 1,5-2 минуты в слегка кипящей воде, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.
Готовое яйцо-пашот переложите в холодную воду с кубиками льда, чтобы остановить процесс его приготовления.
Готовые яйца-пашот выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнюю воду. Таким же образом приготовьте остальные яйца.
Готовые яйца-пашот подавайте к столу. К ним можете предложить хрустящие тосты, зелень и свежие овощи. По вкусу добавьте соль и черный молотый перец.
Оценить рецепт Яйца-пашот как в ресторане
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с малиной
Крем белковый
Маффины в микроволновке
Чебуреки сочные
Яйца, фаршированные грибами
Блинчики с малиной
Крем белковый
Маффины в микроволновке
Чебуреки сочные
Яйца, фаршированные грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ