Яблоки в кляре с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный десерт, который стоит приготовить к новогоднему столу. Особенно если на празднике будут присутствовать дети. Они оценят по достоинству ваши усилия.
Описание приготовления:
Замечательное лакомство – яблоки в кляре с корицей, готовится очень просто. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кружками. Посыпьте смесью сахара с корицей, полейте ромом и отставьте на полчаса. Смешайте яичные желтки с мукой, разрыхлителем, растительным маслом, щепоткой соли, пивом и взбитыми белками, хорошо размешайте. Подоспевшие яблоки окунайте в кляр и обжаривайте во фритюре до румяной корочки. Готовые яблоки посыпьте сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4 штуки
- Мука 125 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сахарный песок 75 грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для фритюра)
- Ром 2 ст. ложки
- Пиво 100 мл
Количество порций
5
Калорийность
123 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Яблоки в кляре с корицей"
Очистите яблоки, удалите сердцевину и порежьте кружками. Посыпьте смесью сахара с корицей, полейте ромом и дайте постоять минут 30.
Оценить рецепт Яблоки в кляре с корицей
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Увертюра"
Салат "Изумрудная россыпь"
Шашлык из курицы с лимоном
Овсяная каша с карамелизированными яблоками
Апельсиновая курица
Салат "Увертюра"
Салат "Изумрудная россыпь"
Шашлык из курицы с лимоном
Овсяная каша с карамелизированными яблоками
Апельсиновая курица
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ