Яблочный соус к курице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматную запечённую в духовке курицу можно подать с яблочным соусом. Яблочный соус к курице можно сделать немного острым, добавив душистый перец.
Описание приготовления:
Яблочный соус к курице получается очень нежным. Отлично подходит к запечённой и жареной курице. Курицу с яблочным соусом лучше подавать с салатом их свежих овощей. Полейте их перед подачей лимонным соком. Очень вкусно! Открытую баночку яблочного соуса держите в холодильнике не дольше четырёх дней. Желаю вам приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 3 Килограмма
- Яблочный сок 1 Стакан
- Лимон 1 Штука (Нам понадобится его сок.)
- Коричневый сахар 0,5 Стакана
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мускатный орех По вкусу
- Душистый перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Яблочный соус к курице"
Помойте яблоки. Очистите от кожуры. Вырежьте серединки. Нарежьте яблоки дольками и сложите в глубокую кастрюлю. Поставьте на огонь.
Варите яблоки в собственном соку около 25 минут. Чтобы яблоки не пригорали, уже в горячие добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
Затем выложите яблоки в блендер. Можете по вкусу добавить мускатный орех и душистый перец. Взбейте. У вас получился яблочный соус к курице.
Оценить рецепт Яблочный соус к курице
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Канапе с авокадо
Апельсиновый джем на зиму
Апельсиновый торт с маком
Брусника с апельсином на зиму
Постный пирог со сливами
Канапе с авокадо
Апельсиновый джем на зиму
Апельсиновый торт с маком
Брусника с апельсином на зиму
Постный пирог со сливами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить