Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Яблочный пирог с манкой

Яблочный пирог с манкой



Приготовил :  
23.05.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда вам нужно приготовить что-нибудь к чаю, а времени катастрофически не хватает, на выручку придет это невероятно простой рецепт яблочного пирога с манкой.

Описание приготовления:

Это потрясающий вариант, как приготовить яблочный пирог с манкой, особенно он может быть интересен для тех, кто не любит возиться с тестом. Минимум ингредиентов и времени на подготовительный процесс, а в результате - очень нежный пирог с хрустящей корочкой. Побалуйте себя вкусной и недорогой выпечкой!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Крупы / Манка

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоко 3-4 Штук
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Крупа манная 1 Стакан
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Ванилин 1 Щепотка
Количество порций 6

Как приготовить "Яблочный пирог с манкой"

1. Вот такой весьма бюджетный набор ингредиентов потребуется, чтобы повторить этот простой рецепт яблочного пирога с манкой дома.
2. Сухие ингредиенты (муку, сахар, манную крупу, корицу и ванилин) выложите в глубокую мисочку, перемешайте.
3. Духовку разогрейте до 200 градусов. Подготовьте жаропрочную форму, застелите ее пергаментом или фольгой, смажьте маслом. Выложите около трети сухой смеси на дно.
4. Яблоки вымойте, очистите при желании и натрите на терке. При желании можно сбрызнуть их соком лимона.
5. Примерно половину яблок выложите в форму ровным слоем.
6. Половину оставшейся сухой смеси выложите сверху.
7. Теперь снова выкладываем оставшиеся яблоки.
8. Присыпьте все сухими ингредиентами, как следует разровняйте поверхность будущего пирога.
9. Осталось только сверху натереть холодное сливочное масло и отправить форму с ингредиентами в духовку.
10. Примерно через 45-50 минут яблочный пирог с манкой в домашних условиях будет готов. Перед подачей его можно присыпать сахарной пудрой или полить сметаной, например.
Оценить рецепт Яблочный пирог с манкой
3.6 33
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Яблочный пирог с манкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яблочный пирог с манкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лилия Власова 22.09.2019 14:36 

Жаль, что просто испортила продукты


 — 

 — 

captcha
ольга 03.09.2019 13:15 

корочка у пирога подгорела...на видео ..я делала получается вкусным ...и не таким горелым как на видео...


 — 

 — 

captcha
Наталья 27.04.2017 07:02 

что- нибудь в рецептуре не то,пеку очень давно(т.е.руки откуда надо),а этот пирог неполучился.Сверху корочка красивая,а внизу всё сухо


 — 

 — 

captcha
Юля 26.05.2018 22:48 

Яблоки сухие. Должны быть очень сочные, как на картинке, с большой лужей сока. Лужа сока тоже идет в пирог. Если суше, то нужно добавить воды и, возможно лимонного сока.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
торт с клубникой и взбитыми сливками

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
хлебопечка панасоник рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи