Яблочный пирог от Аллы Ковальчук
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог интересен тем, что сверху подмороженное тесто натирается на терке, благодаря чему получается очень хрустящая корочка. Готовится быстро и просто. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Пирог от Аллы Ковальчук - авторский, поэтому не рекомендую ничего менять, а советую точно следовать рецептуре и технологии приготовления! Могу пообещать, что результат Вас порадует: сливочное песочное тесто и сочная, мягкая начинка внутри. Подавать пирог можно теплым с шариком ванильного мороженого или же холодным.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Яблоко 500 грамм
- Масло сливочное 250 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Корица 1 щепотка
- Мука пшеничная 470 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 200 грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Сода 1,5 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
296 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог от Аллы Ковальчук"
4. Добавьте частями муку и замесите тесто. Отделите 1/3 теста, заверните в пленку и уберите в морозилку. 2/3 накройте пленкой и уберите в холодильник.
6. Растопите в сковороде 50 грамм масла, положите яблоки, добавьте 50 грамм сахара и корицу. Обжаривайте до мягкости.
Оценить рецепт Яблочный пирог от Аллы Ковальчук
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ