Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше смешайте овсянку, муку и соду.
В отдельной чаше смешайте мягкое масло, яйца.
Добавьте сахар, перемешайте еще раз.
Добавьте масляно-яичную смесь к сухим ингредиентам.
Тесто хорошо перемешайте.
Дно формы для выпечки застелите пекарской бумагой. Выложите тесто, разровняйте. Сверху натрите цедру лимона.
Яблоки очистите, удалите семенную коробочку. Нарежьте на тонкие ломтики. Сбрызните лимонным соком.
Яблоки выложите на тесто, слегка вдавливая их.
Сверху разложите изюм и нарезанные грецкие орехи.
В чаше смешайте кокосовую стружку и сахарную пудру.
Кокосовой стружкой с сахарной пудрой посыпьте на верх пирога. Поставьте форму с тестом в разогретую до 170 градусов духовку на 50-60 минут. Если верх зарумянился, а серединка влажная, прикройте пирог фольгой и допекайте до готовности.
По истечении времени, достаньте пирог из духовки. Проверьте деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Пирог слегка остудите в форме.
После переложите на блюдо и полностью остудите.