Яблочный пирог из творожного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поскольку яблоки — это всесезонный фрукт, то чаще всего выпекаю десерты именно с их использованием. Особой популярностью пользуется рецепт, как приготовить яблочный пирог из творожного теста.
Описание приготовления:
Яблоки хорошо сочетаются с песочным, дрожжевым или другими видами теста. Они хорошо поддаются тепловой обработке. Я также часто добавляю к выпечке из яблок другие фрукты и ягоды, особенно мне удаются пироги с яблоками и творожным тестом. Можно сделать открытый пирог или "спрятать" яблоки внутрь, как начинку.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Яйцо 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 300 Грамм
- Ваниль По вкусу
- Яблоко 250 Грамм
- Подсолнечное масло 100 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
262 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог из творожного теста"
3. Муку заранее просеиваю и соединяю с разрыхлителем, порционно всыпаю ее к творогу и перемешиваю, оставляю на полчаса.
5. "Отдохнувшее" тесто разделяю на 2 части, одну из которых раскатываю и выкладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Выкладываю яблоки одним слоем. Второй кусок теста раскатываю тонко и нарезаю на фигурные полоски (можно и на обычные). Выкладываю полоски на яблоки, защипываю по бокам.
Оценить рецепт Яблочный пирог из творожного теста
3.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченные яблоки с брусникой в духовке
Киш с травами
Закуска из тыквы с сыром
Манник оригинальный с сиропом
Блины толстые с картофелем
Запеченные яблоки с брусникой в духовке
Киш с травами
Закуска из тыквы с сыром
Манник оригинальный с сиропом
Блины толстые с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ