Яблочный пирог Джейми Оливера
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как и многие блюда, которые готовит Джейми Оливер, этот пирог простой, домашний и вкусный. Нежное песочное тесто с прослойкой яблок. Ароматный и мягкий. Попробуйте!
Описание приготовления:
Храните яблочный пирог от Джейми Оливера в закрытой посуде с крышкой. Он будет мягким в течение 3-4 дней. В начинку по желанию можно добавить корицу. Пирог очень вкусный, мягкий, ароматный и отлично подходит к чаю, кофе, молоку или компоту.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 3-4 Штук
- Масло сливочное 150 Грамм (130 г в тесто, 20 г в начинку)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Сахар 150 Грамм (100 г в тесто, 50 г в начинку)
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Ледяная вода 70 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
258 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог Джейми Оливера"
Пока тесто в холоде, сделайте начинку. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте пластинками. Выложите в сковороду, добавьте сливочное масло и сахар.
Вторую часть теста раскатайте в пласт, который нарежьте полосками шириной 1,5-2 см. Выложите полоски решеткой на яблоки.
Оценить рецепт Яблочный пирог Джейми Оливера
4.7
11
Рекомендуем рецепты:
Быстрый рецепт пончиков
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной
Пирог с творогом и нектаринами
Маринованные абрикосы на зиму
Салат с авокадо и рисом
Быстрый рецепт пончиков
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной
Пирог с творогом и нектаринами
Маринованные абрикосы на зиму
Салат с авокадо и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ