Яблочный хренадер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычная, но тем не менее, вкусная заготовка. Нежная по текстуре, но острая на вкус закуска готовится очень просто. Заходите, будем готовить вместе!
Описание приготовления:
Для этой закуски подойдут жесткие, сочные, кисло-сладкие яблоки. Если хотите чтобы вкус был более резким, то не добавляйте растительное масло. Сахар и соль регулируйте по своему вкусу, так как яблоки у всех разные. Также Вы можете изменить соотношение хрена и чеснока в ту или иную сторону. Обычно хватает яблочной кислоты, но Вы можете довести ее на Ваше усмотрение при помощи лимонного сока или яблочного уксуса. Куркуму можете не добавлять, но тогда масса получится серой. Хренадер прекрасно подойдет к мясным блюдам, в качестве маринада для мяса и курицы или просто намазки на хлеб. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2 Килограмма
- Хрен свежий 150 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
15
Как приготовить "Яблочный хренадер"
Оценить рецепт Яблочный хренадер
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пирог с "пьяными" фруктами
Соус ткемали с красной сливой
Сбитень медовый
Компот из сухофруктов в мультиварке "Панасоник"
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Пирог с "пьяными" фруктами
Соус ткемали с красной сливой
Сбитень медовый
Компот из сухофруктов в мультиварке "Панасоник"
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ