Яблочные сконы
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Яблочные сконы - это традиционные английские булочки, которые в Англии принято подавать на завтрак. В сочетании с хорошим чаем - просто прекрасно!
Описание приготовления:
Если во Франции завтракают свежими круассанами и багетами, то в Англии традиционный десерт для завтрака - это яблочные сконы. Приготовить их, в принципе, несложно - никаких сложных ингредиентов для приготовления не требуется, да и больших усилий прикладывать не нужно. А сам десерт получается очень вкусным. Только не забудьте купить хороший чай! :)Состав / Ингредиенты:
- Мука 450 грамм
 - Разрыхлитель 5 ч. ложек
 - Соль 2 ч. ложки
 - Масло 100 грамм
 - Сахар 50 грамм
 - Яблоки 450 грамм
 - Молоко 3 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                230 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                35 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Яблочные сконы"
Тем временем, занимаемся яблоками - половину натираем на крупной терке, а половину просто нарезаем на среднего размера кубики.
                                            Перекладываем яблоки в мучную смесь, затем добавляем в нее молоко и замешиваем достаточно мягкое тесто.
                                            При помощи острой формочки вырезаем наши сконы. Чашка для этих целей не подойдет - только острая формочка, иначе сконы не поднимутся. Это вам не пельмени :)
                                            Выкладываем сконы на противень, посыпаем сверху сахаром и отправляем в духовку. Выпекаем 20-25 минут при 190 градусах.
                                            Оценить рецепт Яблочные сконы
    
        
        4.4
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Не рекомендую этот рецепт! Иногда раздражает, когда пишут отстойные рецепты, какие-то домохозяйки. Много соли, безвкусно, яблоко не чувствуется. Полный провал, не готовьте это!
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            







