Подготовьте ингредиенты для приготовления коржиков.
Яйца разбейте в глубокую ёмкость.
Добавьте сахар и взбейте.
Добавьте мягкое сливочное масло. Можно слегка растопить в микроволновке.
И снова тщательно взбейте.
Сюда же добавьте разрыхлитель, ванильный сахар, муку.
Все ингредиенты хорошо перемешайте.
Яблоки вымойте, очистите, и нарежьте мелким кубиком. Добавьте в тесто.
Аккуратно перемешайте тесто с яблоками.
Застелите противень пекарской бумагой или антипригарным ковриком. Набирайте смоченной в воде ложкой тесто и аккуратно выкладывайте на противень.
Выпекайте коржики в заранее разогретой духовке до 175-180 градусов, в течение 30-35 минут.
Готовым коржикам дайте слегка остыть и подавайте к чаю, молоку или утреннему кофе.