Яблочные фриттеры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фриттеры — это что-то вроде оладушек с начинкой, где больше начинки, чем теста. Сегодня предлагаю приготовить яблочные фриттеры. Они идеально подходят для воскресного завтрака.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить яблочные фриттеры я расскажу ниже. Яблоки для этого рецепта подойдут абсолютно любые, выбирайте какие больше вам нравятся. Нарезайте яблоки тоже по вкусу. Если любите чувствовать текстуру, то нарежьте кубики покрупнее. В тесто можно добавить молотую гвоздику, мускатный орех, апельсиновую и лимонную цедру. Если любите кокос, то 1-2 ст.л. муки замените на кокосовую стружку. Фриттеры получаются сочные, пышные, с насыщенным яблочным вкусом. Подавайте их со своим любимым сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 Штуки
- Яблочный сок 100 Миллилитров
- Мука 160 Миллилитров
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1/2 Стакана (для жарки)
Количество порций
1
Как приготовить "Яблочные фриттеры"
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите по 1 ст.л. ложки теста, чуть придавив сверху. Обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем выложите фриттеры на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Оценить рецепт Яблочные фриттеры
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Компот из малины и яблок
Лимонные чипсы
Джем из сливы "Пятиминутка"
Куриный салат с яблоками
Карамельный яблочный пудинг
Компот из малины и яблок
Лимонные чипсы
Джем из сливы "Пятиминутка"
Куриный салат с яблоками
Карамельный яблочный пудинг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить