Яблочные донатсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот сладкий десерт смело можно сделать в качестве угощения для детей. Они точно будут от него в восторге. Подавать яблочные донатсы к столу можно сразу же после приготовления.
Описание приготовления:
При выборе яблок лучше отдать предпочтение сладким сортам. Корицей и сахаром готовые донатсы можно дополнительно не посыпать.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2-3 Штук
- Молоко 60 Миллилитров
- Мука 30 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Корица 2-3 Щепоток
- Сахар 3 Ст. ложки (2 ст. ложки — для приготовления теста, 1 ст. ложка — для присыпки)
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Сода 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочные донатсы"
Оценить рецепт Яблочные донатсы
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Яблочные "пуфики"
Тесто на закваске для несладкой выпечки
Торт "Банана сплит"
Коврижка медовая постная
Пироги со сметаной
Яблочные "пуфики"
Тесто на закваске для несладкой выпечки
Торт "Банана сплит"
Коврижка медовая постная
Пироги со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ