Яблочно-тыквенное пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы только недавно начали прикорм своего ребеночка или же сами предпочитаете здоровую и полезную пищу, расскажу, как сделать яблочно-тыквенное пюре самостоятельно. Вкуснее, чем в магазине!
Описание приготовления:
Вообще, тыква обычно сладкая сама по себе, да и яблоки, если взять сладкие и хорошего сорта, тоже. Так что иногда я в целях уменьшения калорийности блюда, я не добавляю сахар вообще. В крайнем случае, ложечку меда в тарелку добавляю. Но конечно, если этот простой рецепт яблочно-тыквенного пюре вы готовите для младенцев, тщательно его перетирайте, а вот сахар и сметану рекомендуют вообще не добавлять. Итак, рассказываю, как сделать яблочно-тыквенное пюре, а вы уж сами думайте, как и чем его дополнить!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 100 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Сметана По вкусу (можно без нее)
- Сахар По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
48 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочно-тыквенное пюре"
3. Вылавливаем овощи и измельчим их в блендере. Если хотите - сейчас добавьте сметану и сахар по вкусу.
Оценить рецепт Яблочно-тыквенное пюре
3.9
20
Рекомендуем рецепты:
Домашние пирожки с капустой и грибами в духовке
Салат с луком-порей
Салат из креветок и ананасов
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Белорусские драники картофельные
Домашние пирожки с капустой и грибами в духовке
Салат с луком-порей
Салат из креветок и ананасов
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Белорусские драники картофельные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ