Яблочно-молочные квадратики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот десерт-пирог очень понравится детям. Яблочный пирог — классика выпечки! Этот пирог готовится очень просто и быстро, а получается нежным и с хрустящей сахарной корочкой. Советую приготовить.
Описание приготовления:
Очень советую всем приготовить этот яблочно-молочный десерт. Почему квадратики? По сути, это яблочный пирог, нарезанный на квадраты. Но можно подать этот десерт и в качестве целого пирога. Прекрасно будет добавить сюда корицу, если вы её любите. Одно условие: яблоки надо нарезать очень-очень тонкими ломтиками.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 6 штук
- Мука пшеничная 160 грамм
- Сахар 120 грамм (100 г. в тесто и 20 г. на посыпку)
- Яйцо куриное 4 штуки
- Молоко 500 мл
- Соль 1 щепотка
- Ванилин По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
119 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочно-молочные квадратики"
Оценить рецепт Яблочно-молочные квадратики
4.3
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Готовый продукт очень похож на запеканку с яблоком. Сахара я больше положила- у меня яблоки кислые недозрелые. А яйца с сахаром решила взбить и потом уже добавила всё остальное. В принципе нормальный дессерт, для тех кто любит мокрые пироженки.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ