Выпечка с шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка с шоколадом, к примеру, кекс, будет прекрасным дополнением для чаепития. Приготовить его не сложно. Ингредиенты, которые входят в его состав, есть под рукой практически у любой хозяйки.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить выпечку с шоколадом, то обратите внимание на этот рецепт. Его можно приготовить довольно быстро. А это значит, что рецепт этого блюда пригодится вам, если на пороге появились нежданные гости, а к столу нужно подать что-то сладкое. Если хотите, можете присыпать сахарной пудрой десерт перед подачей.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад темный 100 Грамм
- Мука пшеничная 125 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
12
Калорийность
429 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Выпечка с шоколадом"
Возьмите чашу блендера и всыпьте в нее сахар. Достаньте из холодильника сливочное масло и дождитесь, чтобы оно стало мягким. Затем добавьте его к сахару и разотрите. Вбейте яйца и взбейте массу блендером.
По одной ложке вводите просеянную пшеничную муку высшего сорта, не переставая взбивать яично-масляную смесь. Добавьте соль и снова взбейте. Должно получиться жидковатое тесто.
Растопите темный шоколад на водяной бане. Возьмите продолговатую силиконовую форму для запекания и вылейте в нее половину получившегося теста. На нее вылейте половину растопленного шоколада, немного перемешивая. Сверху снова вылейте тесто и шоколад.
Оценить рецепт Выпечка с шоколадом
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет слоеный
Тесто для орешков
Батон на закваске
Тонкие ажурные блинчики
Печенье для любимых
Омлет слоеный
Тесто для орешков
Батон на закваске
Тонкие ажурные блинчики
Печенье для любимых
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ