Вяленая утка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все знают о пользе утиного мяса. В наше время это своего рода деликатес, так давайте приготовим его оригинальным способом. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вяленую утку очень просто.
Описание приготовления:
Такое мясо является настоящим деликатесом. Возможно, оно сможет даже сравниться с хамоном. На любом праздничном столе такая закуска не останется без внимания. Важно отметить, что вяленое утиное мясо нужно нарезать очень тонкими ломтиками, его можно использовать в виде закуски и в салате. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тимьян 2 Штуки (веточки)
- Крупная соль 2 Ст. ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Утиная грудка 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный перец 1/2 Ст. ложки
- Сушеный чеснок 1 Чайная ложка
- Семена фенхеля 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
121 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Вяленая утка"
Грудку помойте и обсушите, сделайте надрезы крест на крест по коже (но не на мясе), натрите солью и уберите в холод на сутки. Затем помойте и обсушите. Грудка будет висеть 3-4 дня. Затем снимите ее и оботрите от специй. Готовую грудку храните в холоде.
Оценить рецепт Вяленая утка
2.8
6
Рекомендуем рецепты:
Курица в сливках в духовке с грибами
Куриное мясо с ананасами и бананами
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем
Куриные ножки по-грузински
Вьетнамский куриный салат
Курица в сливках в духовке с грибами
Куриное мясо с ананасами и бананами
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем
Куриные ножки по-грузински
Вьетнамский куриный салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ