Террин из утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная утка - это всегда приятное украшение стола. Приготовьте такой сюрприз на ужин, и уверяю, ни один из членов семьи не сможет устоять от пленяющего аромата и аппетитной уточки.
Описание приготовления:
Вместо утки можно использовать курицу, а вместо портвейна — коньяк. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Утиное филе 2 Штуки
- Утиное бедро 2-3 Штук
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Фисташки 50 Грамм
- Вяленая клюква 50 Грамм
- Портвейн 50 Миллилитров
- Бекон 200 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Террин из утки"
Налейте в форму для запекания масло. Выложите бекон таким образом, чтобы он покрывал всю площадь формы.
Разогрейте в сковороде портвейн. Добавьте туда клюкву и фисташки. Снимайте с огня, когда жидкость выпарится. Измельчите мясо утки и добавьте его в клюкву и фисташки. Туда же добавьте панировочные сухари и яйцо. Положите массу в центр формы с беконом. Заверните беконом сверху.
Оценить рецепт Террин из утки
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная свинина с картошкой
Ризотто с фаршем
Стейк с сальсой
Тушеная курица с овощами в мультиварке
Жаркое из куриных потрохов
Тушеная свинина с картошкой
Ризотто с фаршем
Стейк с сальсой
Тушеная курица с овощами в мультиварке
Жаркое из куриных потрохов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Террин - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ