Террин из утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная утка - это всегда приятное украшение стола. Приготовьте такой сюрприз на ужин, и уверяю, ни один из членов семьи не сможет устоять от пленяющего аромата и аппетитной уточки.
Описание приготовления:
Вместо утки можно использовать курицу, а вместо портвейна — коньяк. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сливки 100 мл
- Фисташки 50 грамм
- Панировочные сухари 50 грамм
- Портвейн 50 мл
- Вяленая клюква 50 грамм
- Утиное филе 2 штуки
- Утиное бедро 2-3 штук
Количество порций
5
Как приготовить "Террин из утки"
Налейте в форму для запекания масло. Выложите бекон таким образом, чтобы он покрывал всю площадь формы.
Разогрейте в сковороде портвейн. Добавьте туда клюкву и фисташки. Снимайте с огня, когда жидкость выпарится. Измельчите мясо утки и добавьте его в клюкву и фисташки. Туда же добавьте панировочные сухари и яйцо. Положите массу в центр формы с беконом. Заверните беконом сверху.
Оценить рецепт Террин из утки
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Террин - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ