Вяленая свинина со специями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вяленая свинина - прекрасная закуска, которую можно кушать каждый день или же красиво нарезать и подать на праздничный стол. Мясо получается очень нежным и прекрасно сохраняется в холодильнике.
Описание приготовления:
Готовим вяленую свинину со специями в домашних условиях. Конечно же, вам придется повозится, чтобы приготовить вяленое мясо, но результат стоит затраченных усилий. На все про все у вас уйдет около 7 дней. Готовое мясо можно подавать на праздничный стол, как закуску или же просто кушать, делая бутерброды. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 1,5 Килограмма
- Сахар 1/4 Стакана
- Соль 1/2 Стакана
- Чеснок 1 Штука
- Перец По вкусу
- Майоран По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Вяленая свинина со специями"
Затем вновь промываем мясо, вытираем насухо салфетками. Теперь обваляем мясо в специях и обратно в холодильник на 24 часа.
Оценить рецепт Вяленая свинина со специями
4.4
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель по-французски с фаршем
Свинина с луком и помидорами
Картошка с грибами и салом
Рваная свинина
Говядина с белыми грибами
Картофель по-французски с фаршем
Свинина с луком и помидорами
Картошка с грибами и салом
Рваная свинина
Говядина с белыми грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Константин Кириченко
23.02.2016 16:02
Делаю проще, смешиваю соль с сахаром 2:1, натираю мясо, кладу в эмалированную емкость, под гнет и в холодильник на три дня. Утром и вечером сливаю сок и переворачиваю. Достаю, натираю специями, заворачиваю в марлю, развешиваю. Больше 8 дней не висело ни разу, съедаем....
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ