Влажные маффины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант вкусной, сытной, а главное бесподобной выпечки - влажные маффины. Подавать такое лакомство можно с чаем или кофе. Попробуйте, родные точно будут в восторге!
Описание приготовления:
Влажные маффины непременно понравятся как взрослым, так и деткам. Выпечку можно полить вкусным шоколадным сиропом, посыпать миндальными хлопьями, орехами или добавить коксовую стружку. Подавайте маффины к столу с чаем или любимым напитком вашей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 2 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Влажные маффины"
При помощи миксера соедините все компоненты. Добавьте в тесто пшеничную муку и порцию разрыхлителя. Перемешайте.
Силиконовые формы смажьте маслом и выложите тесто. Запекайте маффины в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Оценить рецепт Влажные маффины
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Сердце"
Пирог с красными апельсинами
Лазанья под соусом бешамель
Баварские булочки
Торт "Снежная горка"
Пицца "Сердце"
Пирог с красными апельсинами
Лазанья под соусом бешамель
Баварские булочки
Торт "Снежная горка"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ