В теплом молоке растворим сахар и добавим свежие дрожжи. Размешаем и добавим 2 ложки муки. Опять размешиваем и ставим в теплое место минут на 10, пусть дрожжи начнут работать.
В миску просеиваем оставшуюся муку, добавляем соль, пол чайной ложки сушеного базилика и растительное масло.
И вымешиваем гладкое и мягкое тесто. Очень удобно пользоваться силиконовым ковриком, на котором пиццу можно будет выпекать.
Раскатываем тесто в круглую лепешку толщиной чуть меньше 1 см.
Мелко нарежем бекон, обжарим его вместе с измельченным луком.
Смазываем основу для пиццы томатной пастой или соусом. Посыпаем базиликом и измельченным перцем чили.
Посыпаем половиной или третью натертого сыра.
И выкладываем салями, помидоры, ветчину.
Равномерно распределим кусочки колбасы и обжаренный с беконом лук.
Посыпаем оставшимся сыром.
И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут.
Перекладываем пиццу с силиконового коврика, нарезаем — и можно приступать к дегустации. Вот такая вкусная, сочная и сытная пицца у нас получится!