Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Вкусный рецепт пиццы

Вкусный рецепт пиццы



Приготовил :  
16.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматная и сытная начинка, мягкая и пушистая основа — именно такую пиццу вы хотели испечь? Этот вкусный рецепт пиццы — именно то, что вы искали. С его помощью приготовим пиццу легко, просто и вкусно!

Описание приготовления:

С помощью этого простого рецепта вы легко сможете приготовить очень вкусную, сочную и сытную пиццу. Основу пиццы приготовим из дрожжевого теста, и не пугайтесь, ведь замесить тесто по этому рецепту будет очень легко. Этот вариант пиццы больше понравится мужчинам, ведь начинка у нее мясная. Женщины могут облегчить начинку, заменив половину ингредиентов овощами: болгарским перцем, грибами и так далее по своему вкусу.

Состав / Ингредиенты:

  • Дрожжи 20 Грамм (свежие)
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Мука пшеничная 2 Стакана (плюс 2 столовых ложки)
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка (без горки)
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Колбаса 50-70 Грамм (любая)
  • Салями 10-12 Ломтиков
  • Бекон 50 Грамм
  • Ветчина 70-100 Грамм
  • Сыр 250-300 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Перец чили 1 Штука (по желанию)
  • Базилик сушеный 1,5-2 Чайных ложки
  • Помидоры 1-2 Штук
Количество порций 1

Как приготовить "Вкусный рецепт пиццы"

В теплом молоке растворим сахар и добавим свежие дрожжи. Размешаем и добавим 2 ложки муки. Опять размешиваем и ставим в теплое место минут на 10, пусть дрожжи начнут работать.
В миску просеиваем оставшуюся муку, добавляем соль, пол чайной ложки сушеного базилика и растительное масло.
И вымешиваем гладкое и мягкое тесто. Очень удобно пользоваться силиконовым ковриком, на котором пиццу можно будет выпекать.
Раскатываем тесто в круглую лепешку толщиной чуть меньше 1 см.
Мелко нарежем бекон, обжарим его вместе с измельченным луком.
Смазываем основу для пиццы томатной пастой или соусом. Посыпаем базиликом и измельченным перцем чили.
Посыпаем половиной или третью натертого сыра.
И выкладываем салями, помидоры, ветчину.
Равномерно распределим кусочки колбасы и обжаренный с беконом лук.
Посыпаем оставшимся сыром.
И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут.
Перекладываем пиццу с силиконового коврика, нарезаем — и можно приступать к дегустации. Вот такая вкусная, сочная и сытная пицца у нас получится!
Оценить рецепт Вкусный рецепт пиццы
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
что можно испечь из кефира

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
запеченная рыба в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи