Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Блюда с начинкой / Лучший рецепт домашней пиццы

Лучший рецепт домашней пиццы



Приготовил :  
13.12.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы.

Описание приготовления:

С удовольствием делюсь с вами лучшим рецептом домашней пиццы. Все подробности с пошаговыми фото смотрите ниже. Тесто можно приготовить заранее и заморозить в морозильнике, а затем достать по необходимости.

Назначение: На обед / На ужин / лучшедома
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 330 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров (теплое)
  • Дрожжи свежие 20 Грамм
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Шампиньоны 250 Грамм (для жарки)
  • Куриная грудка 2 Штуки (отварная)
  • Помидор 4-5 Штук
  • Сыр твердых сортов 200 Грамм
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Соус томатный 250 Грамм
  • Маслины 2 Ст. ложки (без косточек)
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)
Количество порций 8

Калорийность

166 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Лучший рецепт домашней пиццы"

В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Поставьте в теплое место на 10 минут. Муку и соль просейте в глубокую миску. В муку добавьте подошедшие дрожжи и оливковое масло. Замесите гладкое тесто в течение 5 минут. Соберите тесто в шар, поместите его в миску, смазанную растительным маслом, накройте пищевой пленкой и поставьте для подъема в теплое место на 30 минут.
Теперь подготовьте продукты для начинки. Помидоры и грибы вымойте, обсушите. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Моцареллу - тонкими ломтиками. Сметану и томатный соус перемешайте.
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Грибы обжаривайте на разогретом масле в течение 3-4 минут, посолите.
Подошедшее тесто увеличилось в два раза. Обомните его и разделите на две равные части.
Каждую часть раскатайте в круглую тонкую лепешку. Смажьте лепешку соусом.
Выложите сверху жаренные грибы.
Затем куриное мясо, разобранное на волокна или мелко нарезанное. Сверху ломтики моцареллы и помидор, колечки маслин.
Посыпьте тертым сыром. Поставьте пиццы запекаться в разогретую до 250°C духовку на 20 минут.
Немного остудите, подавайте к столу на деревянной доске. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лучший рецепт домашней пиццы
4.6, всего 18
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Camilla Kachar 30.05.2020 04:03 

Тесто было слишком плотным, на мой взгляд. Неплохо, но не фантастично.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Glorija 16.01.2020 09:25 

Отменная пицца получилась!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Натали 17.12.2018 22:12 

Выезжаю проверять, лучшей или не лучшей!)) Выглядит обалденно!!

 

 — 

 — 

captcha
 
Дарья Вакулова АВТОР 18.12.2018 10:03 

Жду! будем проверять до последней пиццы! :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Оксана Ч. 14.12.2018 02:34 

Я тоже люблю пиццу, аппетитная такая!

 

 — 

 — 

captcha
 
Дарья Вакулова АВТОР 14.12.2018 08:39 

Тогда, по пицце?! :)

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. 15.12.2018 22:56 

С удовольствием, Даша, угощай!;)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
 
Вика Василенко 13.12.2018 15:52 

И красиво, и вкусно, люблю пиццу!

 

 — 

 — 

captcha
 
Дарья Вакулова АВТОР 13.12.2018 19:04 

Спасибо, Вика! угощайся! ;)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика