Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Омлет / Вкусный омлет "Настроение"

Вкусный омлет "Настроение"



Приготовил :  
09.02.2024
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Омлет по этому рецепту идеально подойдёт для семейного воскресного завтрака. Сытный, простой и доступный, когда привычная яичница надоела и хочется чего-то нового!

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить вкусный омлет "Настроение" по этому рецепту — красочное и сытное блюдо с большим количеством овощей. Подавать его можно не только утром, но и на обед или ужин, а так же как питательный перекус в течение дня. Такой омлет понравится всем любителям сытных блюд на скорую руку из доступных продуктов. Разнообразить его можно любыми овощами, грибами, колбасой, сосисками, ветчиной, беконом — всем, что найдётся в холодильнике. Ориентируйтесь на свою фантазию и вкусовые предпочтения. Просто, быстро и очень вкусно — идеально на каждый день!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука (или половина крупного)
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Молоко 100 Миллилитров (или нежирные сливки)
  • Сыр 50 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Колбаса 100 Грамм (можно заменить на сосиски)
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

133 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Вкусный омлет "Настроение""

Подготовьте все ингредиенты. Овощи можете взять любые, которые есть в наличии, а колбасу заменить на сосиски, бекон, ветчину и т.д.
Картофель нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в растительном масле на сильном огне до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные перьями лук и готовьте ещё пару минут.
Добавьте к обжаренному картофелю нарезанную кубиками колбасу, помидоры нарезанные дольками и болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
Готовьте всё вместе ещё около 2-3 минут.
В глубокой миске соедините яйца, тёртый сыр, молоко и любую свежую зелень. Посолите, поперчите и взбейте при помощи венчика или обычной вилки.
Переложите содержимое сковороды в жаропрочную форму.
Залейте яичной смесью и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Вкусный омлет "Настроение" готов. Дайте ему слегка остыть, чтобы он хорошо держал форму, нарежьте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вкусный омлет "Настроение"
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи