Вкусное песочное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подобное печенье выпекала еще моя бабушка. Оно очень простое в приготовлении, экономное по ингредиентам и, конечно, вкусное. Рассказываю о том, как приготовить вкусное песочное печенье.
Описание приготовления:
Это печенье вы можете разнообразить шоколадной крошкой, тогда его можно будет подать к празднику. Оно неприхотливое в приготовлении, да и ингредиенты доступные, всегда есть в закромах у каждой хозяйки. Можете разрезать его на брусочки или вырезать с помощью специальных формочек.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 125 Грамм
- Сахарная пудра 55 Грамм
- Мука 180 Грамм
- Сахар По вкусу
Количество порций
20
Калорийность
481 ккал
Калорийность
6 г
Белки
29 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусное песочное печенье"
1
В чашу блендера выложите размягченное сливочное масло (заранее достаньте его из холодильника).
2
К маслу добавьте сахарную пудру, взбивайте до образования однородной массы.
3
Просейте муку, добавьте ее в чашу, замесите тесто. Оставьте его на 30 минут в холодильнике.
4
Переложите тесто на рабочую поверхность и раскатайте его в пласт толщиной около 1 сантиметра.
5
Нарежьте пласт теста произвольного размера брусочками и выложите на подготовленный с пергаментом противень, посыпьте каждое печенье сахаром.
6
Выпекайте в разогретом до 190 градусов духовом шкафу около 15-20 минут, затем достаньте противень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вкусное песочное печенье
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Татарские пирожки с мясом
Малиновый торт от Палыча
Прецель - вкуснейшие булочки с маком, корицей и сухофруктами
Шоколадный бисквит с вишней
Новогоднее печенье на елку
Татарские пирожки с мясом
Малиновый торт от Палыча
Прецель - вкуснейшие булочки с маком, корицей и сухофруктами
Шоколадный бисквит с вишней
Новогоднее печенье на елку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ