1. Плавленый сыр натираю на крупной терке и перекладываю в миску (заранее отправляю его в морозилку на 15 минут, так легче натирать).
2. По вкусу добавляю соль (все зависит от сорта сыра), вбиваю куриные яйца.
3. Тщательно перемешиваю содержимое миски. Начинка готова.
4. Готовое дрожжевое тесто разделяю на 2 части, одна немного больше другой.
5. Одну часть теста (та, что больше) раскатываю в пласт толщиной около 3 миллиметров. Противень застилаю пергаментом, перекладываю на него тесто.
6. Выкладываю сырную начинку, распределяю ее по всей поверхности, оставляю по 1 сантиметру с каждой стороны.
7. Второй пласт теста раскатываю так же тонко, как и первый, затем укладываю его поверх начинки.
8. Тщательно защипываю края «косичкой» (или кто как умеет), смазываю пирог растительным маслом, в центре делаю дырочку, чтобы выходил пар.
9. Выпекаю пирог в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20-30 минут, затем достаю и нарезаю кусочками, приятного аппетита!