Вкусная закуска из грибов и перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В кулинарную копилку любителям пикантных маринованных овощей хочу предложить добавить очень простой, но невероятно удачный рецепт закуски, которая подойдет и для ежедневного, и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить вкусную закуску из грибов и перца в ароматном маринаде. Она прекрасно подойдет как к мясу, так и к овощам, например. Ее можно брать с собой на пикник или дополнить ею привычные вам блюда. Попробуйте, вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 800 Грамм
- Вода 3 Литра
- Уксус 100 Миллилитров (+ 3 чайные ложки)
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Черный перец 1 Щепотка
- Красный перец 1 Щепотка
- Сладкий перец 1 Штука
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусная закуска из грибов и перца"
1. Первым делом поставьте большую кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Тем временем очистите и измельчите грибочки. Перец и чеснок очистите, нарежьте небольшими кубиками.
2. В кипящую воду добавьте уксус и выложите грибы. Проварите 3 минут, а после откиньте на дуршлаг. В отдельный сотейник отправьте сладкий перец, чеснок, уксус, соль, сахар и другие специи. Переложите туда же грибочки.
3. Добавьте растительное масло, немного воды, поставьте на огонь и томите на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Оценить рецепт Вкусная закуска из грибов и перца
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Маринованная капуста "Чудо"
Овсяная каша с дыней
"Огонёк" из помидоров
Овощной жюльен
Сегединский гуляш
Маринованная капуста "Чудо"
Овсяная каша с дыней
"Огонёк" из помидоров
Овощной жюльен
Сегединский гуляш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ