Вкусная гороховая каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить вкусную гороховую кашу совсем несложно. Если в нее добавить немного копченостей и обжаренного лучка, то она просто заиграет другими красками! Попробуйте, вам обязательно понравится.
Описание приготовления:
Если вам стало интересно, как приготовить вкусную гороховую кашу, то можете просто прочесть этот рецепт. В нем рассказан простой и понятный способ, как приготовить горох лучшим образом. Если вы не употребляете мясо, то просто исключите его из рецепта и используйте зажарку из одного только лука.Состав / Ингредиенты:
- Горох 1 Стакан (колотый зеленый)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2 Стакана
- Ребра 200-300 Грамм (копченые; или копченая грудинка)
Количество порций
4
Как приготовить "Вкусная гороховая каша"
Зеленый горох поместите в дуршлаг и промойте проточной водой. Если вы используете цельный горох, то замочите его в воде на ночь. А если колотый, то можно приступать к приготовлению сразу же.
Поставьте горох вариться на плиту. Пока он готовится, зачистите копченые ребрышки от лишнего жира и положите их в кастрюльку к гороху. В процессе варки мясо отделится от костей.
Горох должен впитать практически всю воду и стать мягким, но не развариться в "кашу". Остатки мяса, которые будут на костях, удалите при помощи острого ножа. Кости выбросьте.
Оценить рецепт Вкусная гороховая каша
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Паста с картофелем по-неаполитански
Болгарское лечо "Глобус"
Суп из индейки с брокколи
Запечённые макароны с соусом из шпината
Салат из помидоров, перца, моркови и лука на зиму
Паста с картофелем по-неаполитански
Болгарское лечо "Глобус"
Суп из индейки с брокколи
Запечённые макароны с соусом из шпината
Салат из помидоров, перца, моркови и лука на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ