1. В миску добавьте муку, крахмал, 1 столовую ложку гарам масала, куркуму, хлопья чили, черный перец, измельченную кинзу. Влейте газированную воду, соевый соус, пасту чили. Хорошенько перемешайте все.
2. Разделите цветную капусту на соцветия, затем выложите в глубокую миску и залейте приготовленной смесью, перемешайте хорошенько.
3. Во фритюре или в казанке разогрейте растительное масло. Выложите цветную капусту и обжаривайте около 5 минут.
4. Когда капуста стала золотистой, аккуратно удалите из кастрюли или фритюра и выложите на салфетку.
5. Очистите чеснок и измельчите его, имбирь натрите на мелкой терке. Очистите и нарежьте меленько лук. Разогрейте сковороду с 1-2 столовыми ложками масла, выложите чеснок, имбирь, оставшуюся ложку гарам масала, кориандр молотый, анис, затем добавьте лук. Обжаривайте несколько минут.
6. Выложите в тарелку капусту, посыпьте ее содержимым сковороды и подавайте к столу.