Любите овощи? Тогда обязательно стоит попробовать в домашних условиях этот классный вариант, как приготовить цветную капусту со специями. Быстро, полезно, пикантно и действительно вкусно. Рекомендую!
Описание приготовления:
Это блюдо может быть как гарниром, так и основным. Подавать к столу лучше всего горячим, по желанию дополнив зеленью или соусом по вкусу. Чили, имбирь, чеснок, зеленый лук — все это придает капусте очень классный аромат и вкус. Даже если вы не поклонник данного овоща, рекомендую попробовать его в таком варианте, а вдруг передумаете? :)
1. Вымойте, обсушите и разделите на соцветия цветную капусту.
2. Измельчите чили, имбирь, чеснок, зеленый лук.
3. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите чили, чеснок, лук, имбирь и обжарьте минутку.
4. Выложите на сковороду капусту. Добавьте 1-2 ложки воды, соль, любимые специи. Обжарьте на среднем огне до мягкости.
Подавайте к столу теплой.
Приятного аппетита!