Цветная капуста фри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей цветной капусты я представляю этот потрясающий рецепт цветной капусты фри. Мы легко сможем приготовить ее дома, а по вкусу она будет ничуть не хуже ресторанного варианта.
Описание приготовления:
Около полугода назад в одном из ресторанов я попробовала это замечательное блюдо, с того момента рецепт приготовления цветной капусты фри не давал мне покоя. Ресторанные шеф-повара, конечно же, не стали раскрывать свои секреты, но мы так просто не сдаемся, и после нескольких утомительных часов в интернете рецепт уже лежал на моем столе. Благо, у меня была фритюрница, поэтому я незамедлительно приступила к делу. Скажу вам честно, результат моих трудов, превзошел все ожидания - получилось даже вкуснее чем в ресторане, ведь главное здесь подобрать правильные ингредиенты и пропорции для кляра. Поэтому спешу с вами поделиться своим удачным опытом и с радостью расскажу, как сделать вкуснейшую цветную капусту фри в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 1 штука (средний кочан)
- Сыр твердый 60 грамм
- Мука 60 грамм
- Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
- Тертый мускатный орех 0,5 ч. ложки
- Острый красный перец 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 0.5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Масло растительное По вкусу (для обжарки )
Количество порций
4
Калорийность
76 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Цветная капуста фри"
Первым делом нам необходимо разобрать кочан на соцветия и хорошенько их промыть, затем дождаться, когда они немного подсохнут.
Теперь наливаем в фритюрницу масло и хорошенько разогреваем примерно до 240 градусов, вы можете сделать то же самое и в кастрюле. Цветную капусту обмакиваем в приготовленной смеси и жарим в разогретом масле до румяной корочки.
Оценить рецепт Цветная капуста фри
4.3
6
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ