Вишневый сорбет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда организм требует чего-то сладкого и в то же время освежающего. Вишневый сорбет будет отличной альтернативой мороженому и желе. Смотрите, как приготовить вишневый сорбет по моему рецепту.
Описание приготовления:
Почему бы не приготовить лёгкий вишнёвый сорбет вместо обычных тяжёлых десертов? Подобный десерт отлично заменит мороженое и послужит отличным завершением ужина. Смотрите, как приготовить вишневый сорбет для себя, своих родных и близких!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1,5 стакана
- Ром 1 ст. ложка (или коньяк)
- Сок лимона 1 штука
- Сливки 30% 1 ст. ложка
- Вишня 3 стакана (без косточек)
- Сахар 1 стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Вишневый сорбет"
1. Добавьте вишни в кастрюлю с сахаром. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока вишня не станет мягкой, а сок — сиропообразным. После снимите с огня и охладите вишню до комнатной температуры.
Оценить рецепт Вишневый сорбет
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Меренги с кремом
Варенье из калины без горечи
Компот из ревеня и красной смородины
Клюквенный чай с апельсином
Компот из крыжовника и яблок
Меренги с кремом
Варенье из калины без горечи
Компот из ревеня и красной смородины
Клюквенный чай с апельсином
Компот из крыжовника и яблок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ