Вишневый сорбет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда организм требует чего-то сладкого и в то же время освежающего. Вишневый сорбет будет отличной альтернативой мороженому и желе. Смотрите, как приготовить вишневый сорбет по моему рецепту.
Описание приготовления:
Почему бы не приготовить лёгкий вишнёвый сорбет вместо обычных тяжёлых десертов? Подобный десерт отлично заменит мороженое и послужит отличным завершением ужина. Смотрите, как приготовить вишневый сорбет для себя, своих родных и близких!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 3 Стакана (без косточек)
- Молоко 1,5 Стакана
- Сливки 30% 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Стакан
- Сок лимона 1 Штука
- Ром 1 Ст. ложка (или коньяк)
Количество порций
6
Как приготовить "Вишневый сорбет"
1. Добавьте вишни в кастрюлю с сахаром. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока вишня не станет мягкой, а сок — сиропообразным. После снимите с огня и охладите вишню до комнатной температуры.
Оценить рецепт Вишневый сорбет
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Ягодное лукошко
Груши в пюре из красной смородины
Летний суп с фруктами
Компот из малины и ирги на зиму
Сушка калины
Ягодное лукошко
Груши в пюре из красной смородины
Летний суп с фруктами
Компот из малины и ирги на зиму
Сушка калины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ