Смородиновый сорбет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летнее освежающее лакомство. Приготовить такой десерт можно из любой ягоды, сегодня я покажу, как сделать сорбет из красной смородины.
Описание приготовления:
Приготовьте в жаркий день смородиновый сорбет на десерт. Надо лишь подморозить смородину, смешать ее с сахарной пудрой и водой, затем снова заморозить.Ингредиенты:
- Смородина красная — 300 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Вода — 70 Миллилитров
Количество порций: 2
Как приготовить "Смородиновый сорбет"
1. Приготовим продукты для сорбета. Чтобы он легче и быстрее приготовился, смородину нужно немного подморозить.
2. Влейте чуточку воды и измельчите смородину.
3. Влейте оставшуюся воду и всыпьте сахарную пудру. Перемешайте.
4. Перелейте в удобный контейнер для морозильной камеры. Заморозьте. Обязательно перемешивайте каждый полчаса.
5. Сорбет готов.
6. Раскладываем по креманкам или вазочкам и подаем, украсив веточкой мяты. Приятного!
Оценить рецепт Смородиновый сорбет:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вишня в шоколаде с коньяком
Лимонад из ежевики
Блинчики с вишней и маскарпоне
Бисквитный торт с вишней и творожным кремом
Фруктовый лед из вишни
Вишня в шоколаде с коньяком
Лимонад из ежевики
Блинчики с вишней и маскарпоне
Бисквитный торт с вишней и творожным кремом
Фруктовый лед из вишни
Редакция рекомендует:
Сыроедческое мороженое

Смородиновое суфле
Смородиновый десерт

Домашний мармелад

Желе из белой смородины
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
