Смородиновый сорбет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летнее освежающее лакомство. Приготовить такой десерт можно из любой ягоды, сегодня я покажу, как сделать сорбет из красной смородины.
Описание приготовления:
Приготовьте в жаркий день смородиновый сорбет на десерт. Надо лишь подморозить смородину, смешать ее с сахарной пудрой и водой, затем снова заморозить.Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 300 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Вода 70 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
126 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Смородиновый сорбет"
1. Приготовим продукты для сорбета. Чтобы он легче и быстрее приготовился, смородину нужно немного подморозить.
4. Перелейте в удобный контейнер для морозильной камеры. Заморозьте. Обязательно перемешивайте каждый полчаса.
Оценить рецепт Смородиновый сорбет
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Земляничное желе с ванильным кремом
Брусничный морс в мультиварке
Оладьи за 5 минут
Варенье из черники без закатки
Соус к индейке
Земляничное желе с ванильным кремом
Брусничный морс в мультиварке
Оладьи за 5 минут
Варенье из черники без закатки
Соус к индейке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ульяна Коржик
02.07.2018 06:00
Десерт замечательный причем можно сделать из разных ягод, миксовать их и получать новые вкусы!
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ