Сорбет из жареной вишни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хит сезона - сорбет из жареной вишни! Этот замечательный десерт понравится вам своим необычным вкусом карамельной вишни и принесет приятную прохладу в летнюю жару. Готовьте с удовольствием!
Описание приготовления:
Сейчас в разгар лета, самое время готовить холодные десерты. Например, сорбет из жареной вишни. Записывайте рецепт, как приготовить самый вкусный вишневый сорбет, секрет которого состоит в карамелизации ягод и добавления вишневой наливки для более яркого вкуса!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 2 Стакана (без косточек)
- Сахар 1 Стакан
- Вишневая наливка 40 Миллилитров
- Сливки 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Сорбет из жареной вишни"
Жарьте на сильном огне, помешивая лопаткой, так чтобы каждая ягодка пропиталась карамельным сиропом. Влейте вишневую наливку, готовьте еще 5 минут до загустения сиропа. Если готовите для детей, алкоголь не добавляйте! Будет вкусно и так.
Жареную вишню остудите, переложите в миску, пробейте блендером до однородности. Влейте сливки, еще раз взбейте. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в морозильник на 4 часа.
Оценить рецепт Сорбет из жареной вишни
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Наливка из клубники
Пастила из вишни
Варенье из крыжовника в мультиварке "Поларис"
Облепиховое варенье на зиму
Творожный ПП десерт с клубникой
Наливка из клубники
Пастила из вишни
Варенье из крыжовника в мультиварке "Поларис"
Облепиховое варенье на зиму
Творожный ПП десерт с клубникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ