Вишнево-миндальный крамбл
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крамбл — чудесный десерт английской кухни с ягодной начинкой и хрустящей аппетитной корочкой, тесто для которого делается из овсяных хлопьев. Представляю вам изысканный вишнево-миндальный крамбл.
Описание приготовления:
Если у вы не дружите с выпечкой (коржи пригорают, крем не взбивается, желе не застывает и так далее), крамбл придет на выручку. Десерт простой и получается у всех. Кстати, можно сделать и мясной крамбл, заменив фрукты фаршем с лучком и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 300 грамм
- Овсяные хлопья 2 ст. ложки
- Миндаль 10 штук
- Корица 1/2 ч. ложки
- Мука кукурузная 1 ч. ложка
- Мука гречневая 1 ст. ложка
- Вода 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Кокосовое масло 1 ст. ложка
- Кленовый сироп 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Вишнево-миндальный крамбл"
1. Смешайте вишню, предварительно очищенную от косточек, с лимонным соком и водой. Тушите на медленном огне в сотейнике до мягкости ягод.
2. Добавьте кукурузную муку к вишне и перемешайте. В отдельной емкости смешайте гречневую муку, овсяные хлопья, измельченный миндаль, кленовый сироп, кокосовое масло и корицу.
Оценить рецепт Вишнево-миндальный крамбл
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маффины с вишней
Коктейль "Пина Колада" безалкогольный
Силт из чёрной смородины
Антрекот с клюквой
Протертая брусника без сахара
Маффины с вишней
Коктейль "Пина Колада" безалкогольный
Силт из чёрной смородины
Антрекот с клюквой
Протертая брусника без сахара
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ