Винегрет с жареным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат винегрет очень часто готовят в зимнее время. Вкусно, полезно и очень просто. Предлагаю рецепт салата с жареным луком, необычный вариант, но вкусно, попробуйте.
Описание приготовления:
Такой винегрет можно перед есть встречей или в обеденный перерыв, после жареного лука не будет характерного запаха. Для заправки лучше всего взять ароматное подсолнечное масло.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука (крупная)
- Яблоко 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Масло подсолнечное 4-5 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука
- Огурцы соленые 3-5 штук
- Перец черный 1-2 щепоток
Количество порций
3
Калорийность
139 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с жареным луком"
Совет от повара:
Овощи нарезаем кусочками одинаковой величины.Оценить рецепт Винегрет с жареным луком
4.4
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ