Винегрет с жареным луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат винегрет очень часто готовят в зимнее время. Вкусно, полезно и очень просто. Предлагаю рецепт салата с жареным луком, необычный вариант, но вкусно, попробуйте.
Описание приготовления:
Такой винегрет можно перед есть встречей или в обеденный перерыв, после жареного лука не будет характерного запаха. Для заправки лучше всего взять ароматное подсолнечное масло.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука (крупная)
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Огурцы соленые 3-5 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Масло подсолнечное 4-5 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1-2 Щепоток
Количество порций
3
Как приготовить "Винегрет с жареным луком"
Совет от повара:
Овощи нарезаем кусочками одинаковой величины.Оценить рецепт Винегрет с жареным луком
4.3,
всего
4

Рекомендуем рецепты:
Салат с блинами и мясом
Винегрет классический с фасолью
Суп из свиной рульки
Подливка из томатной пасты
Оладьи из чечевицы с булгуром
Салат с блинами и мясом
Винегрет классический с фасолью
Суп из свиной рульки
Подливка из томатной пасты
Оладьи из чечевицы с булгуром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ