Винегрет с килькой



Приготовил :  
22.03.2020
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Винегрет с килькой — простое, вкусное и всегда желанное блюдо. Килька прекрасно оттеняет вкус всех овощей. У каждой хозяйки свой рецепт, я поделюсь своим. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Самый обычный винегрет может составить достойную конкуренцию изысканным салатам, потому что это всегда вкусно и полезно. А если подать его с рулетиками из кильки, то это будет совершенно праздничное блюдо.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Килька
Блюдо: Салаты / Винегрет

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Штуки (отварной)
  • Свекла  — 1 Штука (отварная)
  • Морковь  — 1 Штука (отварная)
  • Капуста  — 200 Грамм (свежая)
  • Огурец  — 1 Штука (консервированный)
  • Зеленый горошек  — 0,5 Банки (консервированный)
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Горчица  — 0,5 Чайных ложки
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Килька соленая  — 200 Грамм
  • Свежая зелень  — 20-30 Грамм (зеленый лук, укроп)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Винегрет с килькой"

Винегрет с килькой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь, свеклу.
Винегрет с килькой - фото шаг 2
Мелко нашинкуйте капусту, посолите, добавьте щепотку сахара, лимонный сок, хорошо помните руками.
Винегрет с килькой - фото шаг 3
Добавьте зеленый горошек и порезанный кубиком консервированный огурец.
Винегрет с килькой - фото шаг 4
Добавьте порезанные кубиком морковь и картофель.
Винегрет с килькой - фото шаг 5
Часть луковицы порежьте тонкими кольцами, часть порежьте мелко.
Винегрет с килькой - фото шаг 6
Мелко нарезанный лук добавьте в винегрет.
Винегрет с килькой - фото шаг 7
Порежьте кубиком свеклу. Небольшой секрет: чтобы свекла сразу не окрасила все овощи в бордовый цвет, сбрызните её растительным маслом.
Винегрет с килькой - фото шаг 8
Выложите свеклу в винегрет.
Винегрет с килькой - фото шаг 9
Измельчите зелень, добавьте в винегрет.
Винегрет с килькой - фото шаг 10
Подготовьте заправку из растительного масла, лимонного сока, горчицы, посолите, добавьте щепотку сахара, всё смешайте.
Винегрет с килькой - фото шаг 11
Полейте салатной заправкой винегрет, перемешайте. Очистите кильку от костей и головы, сверните филе кильки рулетиком.
Винегрет с килькой - фото шаг 12
Сервируйте винегрет по своему желанию. Например, в салатном кольце, декорировать можно кольцами лука, зеленым горошком, зеленью укропа. Выложите сверху на винегрет рыбные рулетики. Такое блюдо будет достойно смотреться не только на будничном, но и на праздничном столе. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Винегрет с килькой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Винегрет с килькой"

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика