Винегрет с килькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Винегрет с килькой — простое, вкусное и всегда желанное блюдо. Килька прекрасно оттеняет вкус всех овощей. У каждой хозяйки свой рецепт, я поделюсь своим. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Самый обычный винегрет может составить достойную конкуренцию изысканным салатам, потому что это всегда вкусно и полезно. А если подать его с рулетиками из кильки, то это будет совершенно праздничное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки (отварной)
- Свекла 1 Штука (отварная)
- Морковь 1 Штука (отварная)
- Капуста 200 Грамм (свежая)
- Огурец 1 Штука (консервированный)
- Зеленый горошек 0,5 Банки (консервированный)
- Лук красный 1 Штука
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Килька соленая 200 Грамм
- Свежая зелень 20-30 Грамм (зеленый лук, укроп)
Количество порций
4
Как приготовить "Винегрет с килькой"
Порежьте кубиком свеклу. Небольшой секрет: чтобы свекла сразу не окрасила все овощи в бордовый цвет, сбрызните её растительным маслом.
Подготовьте заправку из растительного масла, лимонного сока, горчицы, посолите, добавьте щепотку сахара, всё смешайте.
Полейте салатной заправкой винегрет, перемешайте. Очистите кильку от костей и головы, сверните филе кильки рулетиком.
Оценить рецепт Винегрет с килькой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра с томатами на зиму
Рис с бобами
Салат "Мимоза" с копченой рыбой
Суп с бараниной
Соленая скумбрия в рассоле
Кабачковая икра с томатами на зиму
Рис с бобами
Салат "Мимоза" с копченой рыбой
Суп с бараниной
Соленая скумбрия в рассоле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ