Винегрет с килькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Винегрет с килькой — простое, вкусное и всегда желанное блюдо. Килька прекрасно оттеняет вкус всех овощей. У каждой хозяйки свой рецепт, я поделюсь своим. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Самый обычный винегрет может составить достойную конкуренцию изысканным салатам, потому что это всегда вкусно и полезно. А если подать его с рулетиками из кильки, то это будет совершенно праздничное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 0,5 банки (консервированный)
- Капуста 200 грамм (свежая)
- Картофель 2 штуки (отварной)
- Морковь 1 штука (отварная)
- Огурец 1 штука (консервированный)
- Свекла 1 штука (отварная)
- Горчица 0,5 ч. ложки
- Свежая зелень 20-30 грамм (зеленый лук, укроп)
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Лук красный 1 штука
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Килька соленая 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Винегрет с килькой"
Порежьте кубиком свеклу. Небольшой секрет: чтобы свекла сразу не окрасила все овощи в бордовый цвет, сбрызните её растительным маслом.
Подготовьте заправку из растительного масла, лимонного сока, горчицы, посолите, добавьте щепотку сахара, всё смешайте.
Полейте салатной заправкой винегрет, перемешайте. Очистите кильку от костей и головы, сверните филе кильки рулетиком.
Оценить рецепт Винегрет с килькой
5.0
1

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ