Винегрет с форелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим оригинальную версию салата, который любят все — винегрет с форелью. Для рецепта мы используем соленую красную рыбу, в сочетании с овощами она дает просто идеальный результат! Пробуйте!
Описание приготовления:
Овощи для нашего салата предварительно можно отварить, но вкуснее будет, если вы их запечете. Печеные овощи отлично сочетаются по вкусу с нежным филе форели. Подавайте винегрет с форелью к обеду, либо в качестве ужина. Что касается дополнения, можно взять пару ломтиков хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Горошек 3-4 ст. ложек (консервированный)
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Огурцы 2 штуки (соленые)
- Свекла 1 штука
- Форель 120 грамм (слабосоленая)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с форелью"
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу предварительно отварите или запеките в фольге.
Заправьте салат маслом, не забудьте добавить соль и перец. Перемешайте и подавайте винегрет к столу.
Оценить рецепт Винегрет с форелью
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ