Винегрет по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим винегрет по Дюкану, который подойдет для "атаки" и "чередования". Основа салата — свекла, морковь, немного картофеля, капуста, огурчик и стручковая фасоль. Получается отменно!
Описание приготовления:
Такой винегрет по Дюкану можно готовить для своей семьи часто, ведь рецепт очень простой и с особой "изюминкой". Стручковая фасоль просто идеально вписывается сюда по своему вкусу. Для заправки возьмем немного масла. Салат прекрасно подойдет для обеда или на ужин.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 150 грамм
- Морковь 100 грамм
- Картофель 100 грамм
- Огурцы 80 грамм (соленые)
- Квашеная капуста 100 грамм
- Стручковая фасоль 100 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет по Дюкану"
Свеклу нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат. Заправьте маслом и специями по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Винегрет по Дюкану
3.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ