Винегрет классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Винегрет - это не только овощной салат, но и специальная заправка к нему. Смотрим рецепт и готовим.
Описание приготовления:
Для винегрета надо будет отварить свеклу, картофель и морковь. Овощи очистите, нарежьте кубиком. Нарезать надо также соленый огурец и измельчить зелень. Приготовьте соус из растительного масла, специй, чеснока. Вместо маринованного огурца можно добавить квашеную капусту.Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной 4 штуки
- Свекла отварная 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 1 пучок
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Уксус яблочный 1 ч. ложка
- Кориандр молотый По вкусу
- Огурец маринованный 3 штуки
- Морковь отварная крупная 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Винегрет классический рецепт"
Для блюда используются все отварные овощи (кроме огурца). Отварную морковь очистить и нарезать кубиком.
В ступке соедините очищенный чеснок, черный перец, молотый корианд, немного соли, уксус. Все перетереть пестиком.
Оценить рецепт Винегрет классический рецепт
4.7
44

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :

Рецепт хороший.Но вот вместо уксуса можно добавить квашеной капусты.Просто уксусом я не пользуюсь.


я всегда готовлю его с кислой капустой и фасолью или горошком... а вот в заправку нужно положить ложечку уксуса, если нет капусты.
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ