Ветчина из курицы в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно простой рецепт ветчины из курицы в рукаве предлагаю взять на заметку. Натуральный домашний деликатес, который прекрасно подойдет для завтраков и перекусов.
Описание приготовления:
Очень простая в приготовлении, натуральная и очень аппетитная ветчина из курицы в рукаве в домашних условиях - отличная альтернатива покупным деликатесам. Ее можно использовать не только как закуску, но и подавать к столу с гарниром или овощами, например.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
201 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Ветчина из курицы в рукаве"
1. В данном случае на фото показан рецепт приготовления ветчины из курицы в рукаве из одной грудки, но при желании количество порций можно увеличить. Для начало филе нужно как следует вымыть, обсушить и сделать вилкой или зубочисткой небольшие проколы.
3. Отправить грудку в плотно закрывающийся пакет или контейнер и оставить в холодильнике на 48 часов. Периодически пакет нужно переворачивать.
6. Затем нужно плотно обмотать грудку. Ветчина из курицы в рукаве в домашних условиях в таком случае будет хорошо держать форму.
9. Отправить грудку в кипящую воду и сразу убрать кастрюлю с огня. Под крышкой оставить ветчину на 7-8 часов.
Оценить рецепт Ветчина из курицы в рукаве
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица пикантно-острая
Жаркое из гуся
Котлеты из индейки с брокколи
Паштет из печени с молоком
Индейка в сырном соусе
Курица пикантно-острая
Жаркое из гуся
Котлеты из индейки с брокколи
Паштет из печени с молоком
Индейка в сырном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ