Домашняя колбаса в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашнюю колбасу можно приготовить без особых усилий, если запечь ее в рукаве. Получается такая колбаса очень вкусной и ароматной. Подавать к столу ее можно с горчицей или другими соусами.
Описание приготовления:
Готовьте такую колбасу из мяса курицы или же используйте свинину для этой цели. Чтобы колбаса вышла ароматной, обязательно к мясу добавьте черный молотый перец. Кроме него можете еще добавить паприку и прочие специи.Состав / Ингредиенты:
- Мясо куриное 500 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Перец черный молотый 5 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
226 ккал
Калорийность
18 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя колбаса в рукаве"
На стол расстелите рукав для запекания, выложите в него мясную массу. Сформируйте ее в виде колбасы. Завяжите края рукава.
Оценить рецепт Домашняя колбаса в рукаве
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Китайская лапша с курицей
Гурули
Куриные мешочки с кабачком
Шашлык из бедра индейки
Котлеты по-албански
Китайская лапша с курицей
Гурули
Куриные мешочки с кабачком
Шашлык из бедра индейки
Котлеты по-албански
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ