Домашняя колбаса в рукаве
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашнюю колбасу можно приготовить без особых усилий, если запечь ее в рукаве. Получается такая колбаса очень вкусной и ароматной. Подавать к столу ее можно с горчицей или другими соусами.
Описание приготовления:
Готовьте такую колбасу из мяса курицы или же используйте свинину для этой цели. Чтобы колбаса вышла ароматной, обязательно к мясу добавьте черный молотый перец. Кроме него можете еще добавить паприку и прочие специи.Ингредиенты:
- Мясо куриное — 500 Грамм
- Соль — 10 Грамм
- Перец черный молотый — 5 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Домашняя колбаса в рукаве"
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Вымойте мясо, нарежьте его на средние по размеру кусочки.
Выложите нарезанное мясо в глубокую миску.
Добавьте соль.
Добавьте перец черный молотый.
Хорошо все перемешайте.
На стол расстелите рукав для запекания, выложите в него мясную массу. Сформируйте ее в виде колбасы. Завяжите края рукава.
Отправьте колбасу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Готовую колбасу нарежьте на куски и подайте ее к столу.
Оценить рецепт Домашняя колбаса в рукаве:
3
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Запеченные куриные бедра
Салат "Квартет"
Чечевица с курицей и овощами
"Чикен наггетс"
Утка с овощами и рисом
Запеченные куриные бедра
Салат "Квартет"
Чечевица с курицей и овощами
"Чикен наггетс"
Утка с овощами и рисом
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
