Весенняя закуска
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничный стол всегда хочется накрыть не только вкусно, но и красиво. Отличную идею, как приготовить весеннюю закуску, я хочу предложить вам на заметку. Просто, вкусно, очень аппетитно. Рекомендую!
Описание приготовления:
Такие слоеные корзиночки можно наполнить абсолютно любым салатиком, который вам по душе. Для пасхального стола, например, будет актуальным яичный салат, а на 8 марта можно сделать что-то с икрой :) Чтобы стебель сельдерея был не просто декором, можно дополнить закуску соусом, в который будет вкусно его макать :)Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 12 Штук (стебель)
- Слоеное тесто 450 Грамм (примерно)
- Яичный салат По вкусу (+ паприка или зелень для украшения)
Количество порций
12
Калорийность
136 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Весенняя закуска"
1. Вырежьте из слоеного теста цветочки по размеру формочек для маффинов. Выложите их в форму, сделайте в центре проколы вилкой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Весенняя закуска
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Лепёшки «Фатир» в духовке
Салат "Паради"
Манты с тыквой и куриным фаршем
Индейка в тесте
Гречневая лапша с яйцом
Лепёшки «Фатир» в духовке
Салат "Паради"
Манты с тыквой и куриным фаршем
Индейка в тесте
Гречневая лапша с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ