Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничное и нарядное блюдо! Мне кажется, такая закуска не может не понравится, террин нужно заранее приготовить, чтобы он успел остыть и настояться, принять форму. Смотрим!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить вкуснейший куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками. Это легкое в приготовлении, но эффектное блюдо, станет украшением праздничного стола. Ягоды брусники замороженные, но если в вашем регионе есть свежие, обязательно их положите. Украшайте террин на свой вкус, но фисташки или ягоды будут актуальны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 грамм
- Майонез 5 ст. ложек
- Ветчина 150 грамм
- Фисташки 2 штуки (горсти)
- Сливочное масло 1-2 ст. ложек
- Бекон сырокопченый 200 грамм
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Мускатный орех 1-2 щепоток
- Чеснок сушеный 1-2 щепоток
- Брусника замороженная 1 штука (горсть)
Количество порций
8
Как приготовить "Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками"
Соедините куриное филе с ветчиной, фисташками, майонезом, солью и перцем, мускатным орехом и сушеным чесноком. В процессе перемешивания влейте сливочное масло растопленное.
Заверните края, положите полосочку бекона еще сверху. Накройте фольгой террин и отправьте в духовку на 45 минут, температура 175 градусов.
Оценить рецепт Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками
4.4
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусно и по-праздничному! Орешки приятно похрустывают и брусника с кислинкой)
Террин - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ